5 Tim yang Berpeluang Hadirkan Isco

5 Tim yang Berpeluang Hadirkan Isco

Posted on

Acara Tv Spanyol, El Chiringuito mengabarkan jika Zinedine Zidane amat kesal dg performa Isco pada kompetisi musim ini. & bila Zidane masih jadi pelatih Real Madrid, manajer yang berasal dari Prancis ini ingin membebaskan sang pemain di penghujung kampanye musim ini. Tapi, Los Blancos tetap tidak menentukan biaya tuk Isco, khususnya lantaran inflasi gila-gilaan di bursa perpindahan pesepakbola kala ini, dan klausul pelepasannya saat ini yg mencapai 700 jt euro. Siapa pun yng mau menandatangani Isco, kemungkinannya, musti merogoh sakunya dalam-dalam. Dibawah ini merupakan 5 tim yg berpeluang mendatangkan Isco, sebagaimana menurut media berita bola.

Manchester City – Tak sukar mendapatkan alasannya, sebab mereka ialah salahsatu team paling tangguh di Eropa. Isco pastinya relevant dgn kriteria Josep Guardiola, & bisa disebut sebagai punggawa yng pas dg konsep permainan2 yg diberlakukan di Etihad. Guardiola tentu bakal menemukan tempat buat Isco di lapangan tengah. Berkompetisi dgn bintang-bintang kayak Fernandinho, Gundogan, Delph, De Bruyne serta Silva, ia jelas dapat mendapat lokasi reguler. City mencoba menandatangani Isco pd musim panas kemarin namun proposal mereka sekitar 75 m euro ditolak oleh Madrid. Disamping itu, City jua yng berkompetisi dg Real tuk memperoleh tandatangannya ketika dirinya keluar dari Malaga di 2013. Namun di balik itu semua, City akan mendapatkan persaingan dari rival sekotanya, Manchester United yang juga dikabarkan ingin mendatangkan Isco.

Liverpool – Ada berita di media Inggris th yg lalu bila boss Jurgen Klopp memohon Liverpool buat mendatangkan Isco yg ketika itu masih ragu tuk memperpanjang komitmennya di Madrid. Pada akhirnya, Isco mau menandatangani komitmen baru, tetapi bukan berarti The Reds tak mampu mengusahakannya lagi. Apalagi, penjualan Coutinho menuju Barcelona mempunyai 2 dampak: dia pergi dari kekosongan di sektor tengah, & menyediakan biaya besar di Anfield.

Juventus – Ini bukanlah pertama2 kali Juventus ingin memperoleh pesepakbola berumur 25 thn tersebut. Jawara Serie A itu turut didalam perebutan buat mendapat jasanya kala di M├ílaga, serta pernah berusaha menandatanganinya ketika ia kesusahan memperoleh peluang berlaga reguler di Madrid. Punggawa spt Isco bakalan dapat berhasil di liga Italia, yng ngetop punya lini belakang ketat, hingga menjadikan punggawa terampil dapat menciptakan dampak dibidang yg sempit. Lihat aja Suso di AC Milan, ataupun Dybala di Juve. Jadi dengan didatangkannya Isco, diharapkan dapat menambah daya dobrak Juve pada musim depan. Tercatat pada musim ini melalui situs livescore ini, Juve menduduki peringkat kedua Liga Italia Serie A terpuat 1 angka dari pimpinan klasemen Napoli yang telah mengumpulkan 69 poin.

Bayern Munchen – Klub besar Bundesliga ini dapat tergoda masuk ke bursa kepindahan pesepakbola tuk menambahkan pilihan di lapangan tengah mereka, walaupun telah mempunyai punggawa yng sama dgn Isco, spt James Rodriguez serta Thiago Alcantara. Kunjungan Isco di Allianz Arena bakal dijadikan sebagai reuni dg pesepakbola Kolombia, di mana mereka kompetitif dalam perebutan tempat reguler di Madrid. Bayern rasa-rasanya takkan jadi pilihan yg favorit, lantaran kesebelasan Bavaria nggak pernah menjalankan transfer raksasa sama seperti yng dikerjakan oleh sejumlah tim Premier League & 2 raksasa Spanyol.

Arsenal – Isco sebelumnya dihubungkan dgn Arsenal, namun Arsene Wenger membantahnya sebab dirinya udah lumayan senang dg punggawa di daerah itu. Tetapi, waktu memperlihatkan jika para pesepakbola tersebut tidaklah yg diperlukan The Gunners, serta Isco bakalan memiliki sedikit problem buat perburuan tempat pertama dgn Granit Xhaka, Elneny, Ramsey, Mkhitaryan & Ozil. Akhir-akhir ini, Arsenal lagi fokus tuk menguatkan barisan depan dg menginvestasikan 117 jt euro buat Alexandre Lacazette serta Pierre-Emerick Aubameyang, & nyaris tak menyentuh sektor tengah. Duit gak akan dijadikan sebagai kendala lantaran team London utara, seperti mayoritas kesebelasan lain di Liga Inggris, mempunyai uang besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *